Inhalt:
- Kinderleichte Kochanleitung
- Kürbis-Apfel Suppe mit Kürbiswürfeln und Garnelen
Zutaten: Kürbis, Geflügelfond (Wasser, Geflügelkarkassen, Salz), Apfel, Zwiebel, SAHNE, Brunoise (Karotte, SELLERIE, Porree), Rohrohrzucker, Salz, Honig, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe [(Meersalz, Maisstärke, Glukosesirup (aus Mais), Zwiebeln, Pastinaken, Karotten, Gewürze (Kurkuma, Ingwer, Muskatnuss, Lorbeer, Liebstöckel, Pfeffer), Petersilie)] Kürbiswürfel, GARNELEN, Croutons (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, Salz
- Ganze Ente mit Blaukraut, Klößen und Jus
Zutaten: Ente (SELLERIE), Kartoffelklöße (Kartoffeln, Kartoffelmehl, Wasser, Salz, WEIZENMEHL, Hefe), Blaukraut (Rotkohl, Rotwein, Konfitüre (Erdbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensaft), BUTTER, Zucker, Salz, Aceto Balsamico, Zimt), Entensauce (Geflügelfond (Wasser, Geflügelkarkassen, SELLERIE, Zwiebeln, Karotten, Porree, Tomatenmark, Rotwein), Butter, Salz, Rotwein, Portwein, Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Beifuß.), Butterbrösel (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, Salz), Kresse
- Schokoladenkuchen mit Portweinkirschen und Vanillesauce
Zutaten: Schokoladenkuchen (HÜHNERVOLLEI, Zucker, Schokolade, BUTTER, WEIZENMEHL), Portweinkirschen (Sauerkirschen, Kirschsaft (aus Konzentrat), Zucker, Geliermittel: Pektin, Johannisbrotkernmehl, Zimt, Vanille), Vanillesauce (MILCH, SAHNE, EIGELB, Zucker, Vanille), Kakaocrumble (WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Salz, Vanille)